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Tartines Vegétariennes et rapides

Bientôt l’heure du déjeuner, et vous ne savez pas quoi manger ? C’est un peu ce qu’il s’est passé hier soir quand j’ai convié Corinne, une amie, à venir dîner à la maison. Corinne est végétarienne et je vous avoue que je dois toujours me creuser les méninges pour trouver comment cuisiner sans viande. La dernière fois qu’elle est venue manger à la maison, nous avions préparé des papillotes de poisson et légumes au four.

Alors je l’ai appelé et elle m’a donné l’idée des tartines. Voici donc une recette de tartines Vegan et rapides. Je suis retournée acheter quelques légumes de saisons : des champignons de Paris, des tomates encore bien rouges et françaises, un peu de fromage de chèvre du Bocage et le tour était joué.

tartines vegan
Pour 6 belles tartines :

3 tranches de pain / 2 champignons de Paris / de l’huile d’olive / du chèvre / 2 tomates / du fromage râpé / et des herbes pour assaisonner

  1. Découpez les champignons et les tomates.
  2. Pendant ce temps, toastez les tartines.
  3. Puis, déposer un peu d’huile d’olive sur les tartines toastées.
  4. Déposez l’ensemble des ingrédients sur vos tartines (comme vous le souhaitez).
  5. Terminez par quelques herbes et un filets d’huile d’olive.
  6. Enfournez le tout à 190° pendant 7 minutes.

Dégustez sans attendre. Pour l’accompagnement, un peu de salade et un verre de vin blanc ! Bon appétit !

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