Food

Souris d’agneau fondantes, la recette

Lamb shankPhoto : Daily about Clo / Ne pas utiliser sans autorisation

Comme promis, voici la recette des Lamb shanks préparés par Jo il y a quelques mois déjà. Je ne sais pas vous, mais la photo me donne tellement faim. J’ai gardé sa recette et décidé de vous la partager, car c’est vraiment très simple à réaliser et très gouteux.

Ingrédients

  • 4 souris d’agneau
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • un bouquet garni
  • quelques tomates
  • du bacon
  • de l’huile d’olive

Préparation

  1. Pelez l’oignon et coupez le en rondelles très fines. Epluchez les gousses d’ail et coupez les en deux.
  2. Disposer les gousses d’ail et l’oignon épluché dans un plat allant au four. Ajouter les morceaux de bacon, et les souris d’agneau.
  3. Déposer également le bouquet garni, les tomates que vous aurez préalablement lavées et n’oubliez pas de saler et poivrer.
  4. Pour terminer, ajoutez un filet d’huile d’olive
  5. Enfournez à four chaud à 200° pendant une heure en retournant les souris à mi-cuisson.

Simple et bon, avez-vous déjà essayé de cuisiner des souris d’agneau ?

// Où me retrouver //

Twitter // Facebook // Pinterest // Google + // Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *